Оперативная обработка заявок
Контроль возможных изменений
Быстрые способы доставки
100% актуальность условий поставки
- Описание
- Доп. материалы
Pegasus BT 4D предлагает повышенную чувствительность за счет объединения нашего настольного Pegasus BT с высокопроизводительной системой модуляции GC×GC. Эта комбинация дает Pegasus BT 4D возможность исследовать сложные образцы, где требуется максимальная чувствительность. Уникальные и мощные программные и аппаратные функции упрощают количественный анализ, а также значительно упрощают использование и понимание ГХ×ГХ.
Наша традиционная система термомодуляции обеспечивает самую высокую чувствительность, доступную на рынке, для тех, кто анализирует самые сложные образцы.
Наша новая система модуляции потока FLUX™ — отличный вариант для тех, кто ищет дополнительные возможности по сравнению с одномерным ГХ.
Функции
- ChromaTOF ® , эксклюзивное программное обеспечение LECO, разработанное для расширенной хроматографии, безупречно работает с новым Pegasus BT 4D для автоматической обработки пользовательских данных и избавления от догадок, связанных с идентификацией аналита и его количественным определением. Такие функции, как NonTarget Deconvolution ® , Target Analyte Find, поиск по библиотеке и простой в настройке интерфейс, объединяются, чтобы предоставить пользователям лучший опыт работы с GC×GC.
- Знаете ли вы, чего не хватает в вашем образце? Pegasus BT 4D упрощает выполнение нецелевого анализа сложных проб .
- Четко идентифицируйте аналиты в пробе с непревзойденной чувствительностью процесса модуляции ГХ×ГХ.
- Наш открытый источник ЭУ StayClean ® практически исключает время простоя, связанное с очисткой источника, что означает увеличение времени анализа проб и сокращение времени на очистку источника.
Что такое двумерная хроматография ГХ/ГХ от Leco
Комплексная двухмерная газовая хроматография (ГХ×ГХ) — это метод, который существует уже более 25 лет. Кто-то может возразить, что метод слишком разрекламирован и что это сложный исследовательский инструмент, который не подходит для обычных аналитических лабораторий. Тем не менее, несколько рутинных проверенных методов ГХ×ГХ продемонстрировали точность, точность и надежность этого метода. Исследования показали преимущества ГХ×ГХ в самых разных областях применения (например, защита окружающей среды, метаболомика, нефть, безопасность пищевых продуктов, ароматизаторы). К преимуществам относятся повышенная пиковая емкость (т. е. разрешение), структурированные двумерные хроматограммы (т. е. контурные графики) и повышение чувствительности. Достоинства ГХ×ГХ как науки о разделении очевидны. но какую пользу это принесет обычной лаборатории? Несколько классов аналитов можно объединить в один анализ, чтобы сэкономить время на подготовку прибора и пробы. Время ручного просмотра для нецелевых методов скрининга может быть сокращено за счет увеличения разрешения пиков анализа ГХ×ГХ путем создания лучшего соответствия библиотеке, что приводит к более быстрой и надежной идентификации пиков. Характеристика проб улучшается с помощью анализа ГХ×ГХ, что повышает уверенность в решениях, основанных на аналитических результатах. Дополнительное разрешение, обеспечиваемое анализом ГХ×ГХ, позволяет использовать более экономичные детекторы, такие как пламенно-ионизационный детектор (ПИД) или детектор электронного захвата (ЭЗД). Время ручного просмотра для нецелевых методов скрининга может быть сокращено за счет увеличения разрешения пиков анализа ГХ×ГХ путем создания лучшего соответствия библиотеке, что приводит к более быстрой и надежной идентификации пиков. Характеристика проб улучшается с помощью анализа ГХ×ГХ, что повышает уверенность в решениях, основанных на аналитических результатах. Дополнительное разрешение, обеспечиваемое анализом ГХ×ГХ, позволяет использовать более экономичные детекторы, такие как пламенно-ионизационный детектор (ПИД) или детектор электронного захвата (ЭЗД). Время ручного просмотра для нецелевых методов скрининга может быть сокращено за счет увеличения разрешения пиков анализа ГХ×ГХ путем создания лучшего соответствия библиотеке, что приводит к более быстрой и надежной идентификации пиков. Характеристика проб улучшается с помощью анализа ГХ×ГХ, что повышает уверенность в решениях, основанных на аналитических результатах. Дополнительное разрешение, обеспечиваемое анализом ГХ×ГХ, позволяет использовать более экономичные детекторы, такие как пламенно-ионизационный детектор (ПИД) или детектор электронного захвата (ЭЗД).